Das Team
Die Gesichter vom GarPunkt

Matthias Garg
Koch und Inhaber
Schon als Kind hat Matthias gerne in der Küche geholfen und mit seiner Mutter gekocht. Daher lag seine Berufswahl zum Koch auf der Hand und er begann seine Karriere 2004 im Hotel Sheraton, mit dem Ziel, sich irgendwann in einem eigenen Restaurant zu verwirklichen. Nach erfolgreicher Beendigung seiner Lehrzeit im „Restaurant raum1“, arbeitete Matthias in verschiedenen Stationen, um seine Kentnisse zu vertiefen und weitere Erfahrungen zu sammeln. Nach 17 Jahren ist es nun soweit und der Traum wird zur Realität, sodass Matthias sich freut euch in seinem eigenen Restaurant begrüßen zu dürfen.
Zora
Service
Eine unserer Servicekräfte im Team ist Zora. Zora war schon früh klar, dass sie in einem Beruf arbeiten möchte, in dem der Kontakt zu Menschen zählt und so war die Ausbildung zur Restaurantfachfrau die beste Wahl für sie. Mittlerweile arbeitet sie seit 12 Jahren in der Gastronomie und hat diesen Schritt nie bereut. Zora arbeitet hauptberuflich in verschiedenen Cafeterien eines Krankenhausträgers und wird unser Team daher mit ihrer netten und hilfsbereiten Art nicht an allen Tagen unterstützen können.


Franzi
Servicekraft
Unser vielversprechender Neuzugang ist Franzi. Franzi ist gebürtige Berlinerin, die es vor 15 Jahren nach Essen gezogen hat.
Hier bringt sie zwei Kinder durch und besticht in unserem Restaurant mit ihren 21 Jahren Berufserfahrung und einer großen Professionalität. Zu Weinfragen kann Franzi seit September auch mit einer gesteigerten Expertise glänzen und freut sich, ihnen fast jeden Wunsch erfüllen zu können.

Sabine
Küchenhilfe
hilft in der Küche mit
Emöke
Servicekraft
Seit Januar ist Emöke mit im Team. Emöke hat sich vor 5 Jahren von Transilvanien nach Deutschland aufgemacht um sicher vor Graf Dracula zu sein. Hier arbeitet sie hauptberuflich mit viel Geduld und Hingabe als Erzieherin. Mit ihrer kreativen Art und ihrem Sprachtalent, hilft sie uns jetzt im Service aus und möchte ihren eigenen Horizont erweitern.




Altfried
Mädchen für alles
Altfried ist der Fadder vom Chef und somit unser Chef Chef, auch wenn er das nicht so sieht und sich selber eher zurück hält, was ihn zum Chefchen macht. Wenn Not am man ist, steht „der alte, weißhaarige Mann“ auch an der Servicefront und liest unseren Gästen, mit viel Empathie und stetig wachsender Expertise, jeden Wunsch von den Augen ab. Und sollte die Lesekraft mal versagen, hört er gerne nochmal hin.